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吉野家と松家に行かない私が、すき屋の明太高菜マヨ牛丼を猛烈にリピする理由

すき屋の明太高菜マヨ牛丼

これ大好きで、今まで何回食べているんだろう?
明太子とマヨネーズに高菜って自分で作っても絶対おいしくなる組み合わせだ。しかし

めんたいこと高菜を常備しとくのって面倒なのよね。。

明太子は4日目ぐらいで腐ってくるし。かといって短期間でたらこ1パック食べきったら、塩分コレステロール絶対体に悪いし。
 冷凍保存は解凍に高度なスキルと手間が要る。少しでも温め過ぎたら焼きたらこになってしまい明太子のおいしさが激減するのだ。

・高菜も漬物で発酵食品だから腐りやすいし、明太同様毎日いっぱい食べたいもんでもない。

腐りやすくていつでも冷蔵庫に置いとくは難しい組み合わせを、ふらって入ってたった390円で味わえるって、すきやサイコー!!!!明太子食べ放題のやまやもすごいが怪しすぎるw

まとめ

すき屋の明太高菜マヨ牛丼をリピートし続ける理由は、

「自宅で常備するのが手間なものをいつでも安く味わえるから」です!

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